홈 > 한국영화 > [구]한국영화
[구]한국영화

그것만이 내 세상 (Keys to the Heart,코미디/드라마 2017) 영화 다시보기

admin 18 637060 1 0
그것만이 내 세상 포스터
그것만이 내 세상 (2017)Keys to the Heart평점8.7/10
코미디/드라마
 한국
2018.01.17 개봉
120분, 12세이상관람가
(감독) 최성현
(주연) 이병헌윤여정박정민

한때는 WBC 웰터급 동양 챔피언이었지만 지금은 오갈 데 없어진 한물간 전직 복서 ‘조하’(이병헌). 우연히 17년 만에 헤어진 엄마 ‘인숙’(윤여정)과 재회하고, 숙식을 해결하기 위해 따라간 집에서 듣지도 보지도 못했던 뜻밖의 동생 ‘진태’(박정민)와 마주한다. 

난생처음 봤는데… 동생이라고 ?! 

라면 끓이기, 게임도 최고로 잘하지만 무엇보다 피아노에 천재적 재능을 지닌 서번트증후군 진태. 조하는 입만 열면 “네~” 타령인 심상치 않은 동생을 보자 한숨부터 나온다. 하지만 캐나다로 가기 위한 경비를 마련하기 전까지만 꾹 참기로 결심한 조하는 결코 만만치 않은 불편한 동거생활을 하기 시작하는데…

살아온 곳도, 잘하는 일도, 좋아하는 것도 다른 두 형제가 만났다!  

★ 영상 플레이 도움말 ★ 

1. 아래 각 "영화보기" 링크 채널를 크릭하면, 해당 영상 보기 페이지가 새창으로 뜨게 됩니다. 

2. 이때 화면 위 재생버튼을 클릭하면 광고창이 뜨는데 곧바로 그 광고창을 끕니다. (2~3번까지 광고창이 뜰수 있음)

3. 이후 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다.

4. 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다 

5. 화면 재생시 경우에 따라 로딩시간이 최대 30초이상 소요 되는 경우가 있습니다. 영상이 나올때까지 조금만 참고 기다리세요.

아래 채널중 원하시는 채널을 크릭 하세요

HDVID:[채널1번]  RAPIDVIDEO :[채널1번] OPENLOAD:[채널1번]

18 Comments
David 2018.12.28 23:34  
복구 부탁드립니다.
admin 2018.12.29 01:13  
[@David] 그것만이 내 세상, 복구되었습니다. 즐거운 시간 되세요. 감사합니다
Eyed 2018.11.02 13:10  
운영자님,
몇일을 시도해보다 어제 복구 신청했는데, 코멘트도 남기지 않고 복구 해 주셨는지 오늘 바로 재생이 되네요.
예전에 본 영화인데, 잔잔한 감동을 주는 썩 잘만든 영환데, 오늘 술한잔하면서 다시 감상할 수 있겠네요.
정말로 감사드립니다. 꾸뻑 OTL..
admin 2018.11.02 15:18  
[@Eyed] 이용해 주셔서 감사합니다. 요즘 서버가 자주 깜빡깜빡 거려서, 다시 서버 작업중이어서,빠르게 복구해 드리지 못하고 있습니다.
이점 죄송하구요, 소주!!~~크아...저도 한잔 하고파 지네요, 이번주말은 내내 쉬는날 없이 서버작업 해야 하는 신세 입니다. 아무쪼록 좋은 시간 되세여..
admin 2018.08.26 12:28  
그것만이 내 세상, 복구되었습니다. 즐거운 시간 되세요. 감사합니다.
admin 2018.08.06 11:19  
그것만이 내 세상, 일부 복구되었습니다. 현재 모든 다시보기 싸이트에서 모두 영상이 짤린 상태 입니다.
이나마도 본 싸이트에서 어렵게 찾아 링크 걸어 둔 것입니다, 일단 ETC 채널로 오픈로드 및 ETC에 링크 복구했습니다.
오픈로드등 다른 링크가 또 생성 되면 다시 복구하도록 하겠습니다.
"ETC" 채널을 크릭시, 화면이 보이지 않으면 "영화바로가기"를 크릭하시면 됩니다.즐거운 시간 되세요. 감사합니다.
admin 2018.08.05 16:13  
그것만이 내 세상, 일부 복구되었습니다. 현재 모든 다시보기 싸이트에서 모두 영상이 짤린 상태 입니다.
오픈로드는 모두 짤렸구요, 일단 ETC 채널로 오픈로드 및 ETC에 링크 복구했습니다.
오픈로드등 다른 링크가 또 생성 되면 다시 복구하도록 하겠습니다.
"ETC" 채널을 크릭시, 화면이 보이지 않으면 "영화바로가기"를 크릭하시면 됩니다.즐거운 시간 되세요. 감사합니다.
admin 2018.07.11 18:50  
그것만이 내 세상, 복구되었습니다. 즐거운 시간 되세요. 감사합니다.
admin 2018.06.17 00:08  
admin 2018.04.06 15:54  
admin 2018.03.10 22:42  
그것만이 내 세상,정상 작동중입니다.감사합니다.
ksw1417 2018.02.24 18:15  
으아 사람이많이봐서 그런가 3초나오고 3초쉬고하내요 ㅋㅋ
admin 2018.02.24 19:46  
[@ksw1417] 접속 지역이 한국이시면 더욱 느립니다 그나마 KT가 빠르다고들 하네요. 해외는 접속이 무난한것 같습니다. 오늘도 즐거운 하루 되시구요. 감사합니다.
admin 2018.02.22 17:17  
그것만이 내 세상.데일리모션 추가하였습니다. 데일리모션의 경우 빠르게 삭제 되오니, 빠른 관람 하세요. 감사합니다.
[강추]그것만이 내 세상.
역시 카페888 최고 입니다.!!!
유나 2018.02.21 10:57  
이병헌이 살린 영화 네요.
지난번 올라왔을때 바로 짤려서 못보고 기다렸던 건데, 영화 감사합니다.
[@유나] 이병헌은 나이가 들수록 연기에 빛이 나는 것 같습니다.
이제는 헐리우드를 넘어선 국민 배우 반열에 오른것 같아요.
admin 2018.02.21 10:45  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand